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軟骨つぶ揚
とり農園の軟骨つぶ揚

たたき、鍋セットと一緒に買ったもの。
スパイスに漬け込み、衣がついた状態で、冷凍で送られてきました。
あとは、揚げるだけです。楽チン楽チン。

これ・・・おいしい~~♪
ビールにぴったりです。
夫も喜びそうだな~。(まだ帰ってこないけど)
軟骨つぶ揚_b0032077_2118102.jpg

「能登鶏のヒザ軟骨をオリジナルのスパイシーな粉で混ぜ込みました、他社商品より衣が断然薄い為、独特の食感が生きてます」
だそうです。

兼業主婦としては、こういう揚げるだけ、切るだけで、メインをはれる食材が冷凍庫に入っていると、非常に助かります。
お惣菜を買うのはあまり好きじゃないけど(おいしいのは高いから)、これなら納得♪
また頼んじゃおう。
by celicci | 2005-03-18 21:33 | お家ごはん
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