かつ玄
住 所:千代田区丸の内2-4-1 丸ビル6F
電 話:03-5220-3731
塩で食べるとんかつやさん。
豚肉は琉球健康豚を使用。
塩は大葉玄米塩、ヒマラヤ塩の2種類。
ソースやマスタードも一応机においてありますが、私はだんぜん大葉玄米塩派です。
丸ビル2周年記念?のスペシャルメニューをいただきました。
内容は、
熟ロースカツ :ピンクがかった厚い肉から肉汁がジュワーっと。
熟ヒレカツ :やわらかい
しいたけ
ぎんなん :10個はたべたかった・・・
おかず(ゆばと煮びたし)
ごはん、漬物、しじみの味噌汁
巨峰シャーベット :巨峰そのもの。3盛りたべたかった・・・
※御飯、キャベツお替り自由
¥2400