夫の会社の先輩のセンス溢れるイタリア土産。
agrimontana(アグリモンタナ社)のマロングラッセ。
マキャートに合う濃厚なマロングラッセ。美味美味!
既に記憶があいまいです。
月曜は肉じゃが、鮭ホイル焼き、薩摩揚げと根菜のきんぴら
火曜。
タコのラグーソースは、駒込のpucciiで食べた味を参考に、日曜に夫が仕込んでくれたもの。
オレガノが効いてプッチーの味^^
あとは、柿と胡桃のスティルトン&マディラ和え、ル・ジャルダン・ゴロワのテリーヌ、pucciiのフォカッチャ、が写っている様子。
サッサイアが美味しかったので、同じ作り手のイ・マシエリを買ってみました。イタリアの自然派です。
水曜は鰻茶で、体調万全。
翌日、京都に発ちました。