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by celicci
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安参@祇園
てら川さんで大満足なお昼ご飯をいただいた直後、祇園の小森で小森パフェ(巨大)を。
そして、その数時間後には、こちらの暖簾をくぐっていました。

安参(やっさん)

祇園の小道を入ると赤提灯が。
安参@祇園_b0032077_22503117.jpg
特筆すべきは、生レバーの新鮮で美味しいこと!今まで食べた中で一番かもしれません。
レバー嫌いな妹も、美味しい♪と喜んでいました。
※写真がブレブレなのは、Robotinoさん@飲みすぎのせいです。笑
安参@祇園_b0032077_22505254.jpg
生肉の順番は、レバー、タン、ヘルツ、赤身、テール・・・だったかな?
とにかく、何も言わなくても、皿をカウンターに差し出せば次の生肉を入れてくれます。
これにねぎとからしをたっぷりかけていただきます。
私たちは昼から食べ通しだったので、赤身の刺身までいただいたところで、煮込みを注文して〆ました。
安参@祇園_b0032077_22505974.jpg
生肉好きにはたまりません!



大将が満面の笑顔でポーズをとってくれました。
なんて味のあるお顔。見てるだけで嬉しくなってしまうわ♪
安参@祇園_b0032077_2251760.jpg


ちなみに、客層は、先生と呼ばれる方々がたくさん。
バローロがぽんぽんと空いて、味見させて~!というかんじでした^^;
by celicci | 2005-12-07 23:21 | 和食
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