A : ロックフォール (
CANTIN)
B : グリエール・ジェラ・スイス エルベ・モンス氏熟成 (
アロマッシモ)
C : スティルトン&マディラ (
アルパージュ)
D : パルミジャーノ・レッジャーノ ヴァッケ・ロッセ=赤牛 (
フェルミエ)
E : ブリー ド モー AOC エルベ・モンス氏熟成 (
アロマッシモ)
F : パルミジャーノ・レッジャーノ リゼルヴァ4年熟成 (
Bonat)
G : モンドール AOC (
アルパージュ)
H : ドライフィグ (
クオカ)
他に購入候補に挙がったのは、CANTINのコンテ、アロマッシモのシェーブル、吉田牧場のモッツァレラ。
ブッラータは探したけど見つからず、自作に挑戦しました。が、材料(燻製用セロハン)が見つからず、代用品で作ったら表皮が生成できませんでした(;;)また探してチャレンジします。
ウォッシュは苦手な人がいるかもしれないと考え、モンドールのみです。
チーズ係、大変楽しかったです☆